酒店小姐|Spice Girls娛樂公司
酒店小姐
公司介紹 最新消息 酒店小姐為顧客從事服務 酒店小姐愛漂亮 酒店小姐不同分類 歷史上的酒店小姐 酒店小姐賺錢最快最輕鬆 正確處理酒店小姐現象
 


HOME > 酒店小姐賺錢最快最輕鬆
相關消息
 
日期
主旨

酒店小姐賺錢最快最輕鬆

在娛樂場所,看到身邊新認識的朋友擁有最新款的手機、最時尚的衣服後,眼紅的佔某打聽對方如何獲得錢財,得知想要賺錢最快最輕鬆就是當酒店小姐後,她動心了。 11月6日,在朋友的介紹下,佔某到一家酒店夜場上班。

上班前夜,佔某在朋友的安排下和另外兩個女孩入住船山路一酒店,可她突然又糾結起來,畢竟當酒店小姐不是一個體面的職業,萬一傳出去羞死人。一邊是酒店能夠快速獲得錢財,一邊是被親朋好友知道以後沒臉見人,佔某內心煎熬不已,胡思亂想、輾轉難眠。這時,她突然發現同房女孩將一部高檔新手機放在床頭櫃上,而對方睡得很香。佔某認為,偷東西比當酒店小姐好,當即伸出了賊手,迅速盜走手機並離開賓館,當日中午銷贓得到1900元。