酒店小姐|Spice Girls娛樂公司
酒店小姐
公司介紹 最新消息 酒店小姐為顧客從事服務 酒店小姐愛漂亮 酒店小姐不同分類 歷史上的酒店小姐 酒店小姐賺錢最快最輕鬆 正確處理酒店小姐現象
 


HOME > 歷史上的酒店小姐
相關消息
 
日期
主旨

歷史上的酒店小姐

歷史上,酒店小姐在人們熟悉的人物中,最早商紂時期的妲己,三國時期的貂蟬等都屬於這種性質。此後這種現象長盛不衰,特別是戰亂時期,各種各樣的諸侯之爭導致這種現像有過之而不無及,一些官吏“壞了事”,男兵克軍,女眷入籍強迫她們為還沒有“壞了事”的達官貴人提供性服務,而且還要請技藝高超的樂師,為其訓練必要的歌舞技能,以便使這種服務更富於藝術性,起碼要夠得上大夫們的情趣愛好。到了後來,由於它有利於統治階級的社會穩定便進而推廣到民間。縱觀中國歷史,凡哪朝哪代鼎盛之時,都是說歌舞昇平,市井繁華,這歌這舞其實不少是“名妓”的功勞,也就類似於所說的“酒店小姐” ,一些文人墨客更是將她們寫入詞曲,編成戲文,從而演義出不少美妙的故事來,像《桃花扇》中的李香君,《杜十娘》中的杜十娘,《水滸》中的李師師,《救風塵》中的趙盼兒等等。