酒店小姐|Spice Girls娛樂公司
酒店小姐
公司介紹 最新消息 酒店小姐為顧客從事服務 酒店小姐愛漂亮 酒店小姐不同分類 歷史上的酒店小姐 酒店小姐賺錢最快最輕鬆 正確處理酒店小姐現象
 


HOME > 酒店小姐不同分類
相關消息
 
日期
主旨

酒店小姐不同分類

酒店小姐不能一概而論,確有既酒店又當小姐的,也確有隻酒店不當小姐的,還有偶爾為之的,兼而有之的,成分非常複雜。

1、正統式的酒店小姐
雖然生活所迫去酒店,但所從事的服務工作都可以登上大雅之堂,從來不苟合任何顧客,有自己做人做事的原則,保持著自己固有的尊嚴,有較好的聲譽。

2、間或有染的酒店小姐
是屬比較正統的服務小姐,但既然酒店就免不了有時會步入客人所設下的圈套,偶爾陷入陪著顧客吃喝玩樂,甚至聊天陪夜,但娛樂圈裡並不知曉,或知道的人很少,自己的名譽還能有所保全。

3、“公開式”的酒店小姐
屬於娛樂圈中人人共知的三陪式酒店小姐,所謂的陪吃喝陪聊天陪睡覺。對那種三教九流的場所無所顧忌,是一種自我踐踏的行為。
這類“酒店小姐”就和那些被封殺的“暗娼”、“窯姐”、“包二奶”的美女一樣上了同一條船。每
天跟形形色色的男人們打交道,有年輕的,年老的,帥的,醜的.各種各樣.而他們花錢來進行“灰色消費”。