酒店小姐|Spice Girls娛樂公司
酒店小姐
公司介紹 最新消息 酒店小姐為顧客從事服務 酒店小姐愛漂亮 酒店小姐不同分類 歷史上的酒店小姐 酒店小姐賺錢最快最輕鬆 正確處理酒店小姐現象
 


HOME > 酒店小姐為顧客從事服務
相關消息
 
日期
主旨

酒店小姐為顧客從事服務

酒店小姐】“酒店”就是坐在台前或台後等待顧客從事服務。所謂服務又很混雜,有的是陪客人吃喝、有的是陪客人聊天,有的是陪客人上床。 “小姐”作為稱謂究竟起源於哪朝哪代,出自哪篇古籍典章,恐怕沒人考證,也很難考證。詞的原義在歷史的長河中發生了很大的演變,古代被稱為小姐的都是官宦富賈之家的年輕未婚的女子,如富家千金,大家閨秀,才有資格享受小姐的稱謂。

窮人家的姑娘不管你多麼年輕貌美,俊俏撩人,也是“小姐的身子丫環的命”。然而時下流行的“酒店小姐”之稱已今非昔比,與古時的本意已是南轅北轍,同音同字卻非同義,不再是嬌貴的愛稱,不再是地位的象徵,不再是富宦的標榜,也不再被人呵護、寵愛,更不再受人羨慕、嫉妒,幾乎成了花街柳巷“風塵女”的專用詞彙。還有值得一提的是,酒店女一般都是較具姿色的。